- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem ich vor einiger Zeit schon in Cala Ratjada in einem anderen Hotel übernachtet hatte, wollte ich dieses Mal ein anderes Hotel testen. Es fiel die Wahl auf das Bella Playa welches nahe des Strandes Cala Agulla liegt. Rezeption: Der Check In/ Check out lief jeweils schnell & problemlos. Erwartungsgemäß braucht man keine Englischkenntnisse da eh Jeder sehr gut deutsch spricht...;) Restaurant: Gebucht war HP. Das Frühstück war jeweils reichhaltig mit Wurst, Käse und den anderen üblichen Dingen bestückt. Das Spiegelei und der Bacon waren prima frisch und es wurde laufend nachgelegt. Negativ: Zu wenig Obstauswahl, wie z.Bsp. Obstsalat. Das Abendessen bestand immer aus einem frisch zubereiteten Fisch und einer Fleischsorte. Nebenbei gab es noch diverse andere Leckereien, so dass man eigentlich immer etwas fand. Das Salatbuffett gefiel mir besonders gut, da es gut bestückt war. Getränke wurden am Tisch serviert und die Preise waren angenehm. Entertainment: Alle 2 Tage gab es Live Musik in der Bar im 1. Stock. Leider wurde die Musik und speziell die Bässe so hoch aufgedreht, so dass man im Zimmer im 2. Stock bis mind. 23Uhr nicht schlafen konnte oder geschweige denn seinen Fernseher in normaler Zimmerlautstärke benutzen konnte. Zimmer: Das Zimmer war ein modernisiertes Zimmer welches in grau & beige Tönen eingerichtet war. Geschmackvoll. Negativ: Das Bett kam mir sehr kurz und sehr schmal vor obwohl ich nicht sehr gross bin!? Ein grösseres Bett wäre angenehmer. Negativ: Auf den ersten Blick nach dem Bezug des Zimmers sah alles sehr sauber aus, doch dann entdeckte ich im Bad sehr präsent 5 lange schwarze Haare von ca. 30cm auf hellem weißen Grund?! Wie kann man so etwas bloß übersehen? EKELHAFT!!! Der Duschschlauch war auch über ca. 20cm stark verkalkt, was man eigentlich sehr schnell als Reinigungskraft sehen sollte. Dies kommt nicht über Nacht... Weiter nimmt man ein Handtuch aus dem Fach und schwupps...wieder ein längeres Haar! EKELHAFT!!! Die Toilette wies keinerlei Hinweis auf, dass diese desinfiziert wurde? Nach den ersten Erfahrungen schwang ich erstmal das Sagrotan Spray...man weiß ja nie???!!! Zurück im Zimmer schon ich das Telefon etwas zur Seite und der ganze Nachttisch war eingestaubt. Weiter lagen hinter der kleinen Sitzgruppe einige Kekskrümmel. Der Hammer kam am vorletzten Tag. Mir ist ein Seifenstück (in der Mitte durchgebrochen) auf den Boden gefallen und hatte es dort aus Versehen liegen gelassen. Aber anstatt mir eine neues Seifenstück hinzulegen, wurde das Miniseifenstück vom Boden gehoben und mit dem klebenden Dreck und Schmutz vom Boden wieder aufs Waschbecken gelegt?! UNGLAUBLICH EKELHAFT!!! Auch die ganze Woche hatte ich nie den Eindruck gewonnen, dass die Zimmer sorgsam gereinigt werden. Jedenfalls fand ich immer wieder Schmutz. Es wird wohl nur sehr oberflächlich gereinigt? Hier muss das Management dringend etwas tun. Was nützt das beste renovierte Zimmer wenn der gute Eindruck durch eine schlampige Reinigung zerstört wird? Fazit: Insgesamt ein gutes Hotel mit hohem Besucherdurchschnittsalter aber durchaus ok. Die Zimmerreinigung muss aber dringend verbessert werden. Es scheint, dass es hier kein funktionierendes Qualitätsmanagement gibt?
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht