Das Hotel bietet alles für einen entspannten Urlaub in Strandnähe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderes Lob geht an die Köche, Küchen- und Servicepersonal. Das Essen ist von sehr guter Qualität und schmeckt jeden Tag ausgezeichnet. Die Auswahl ist groß und abwechslungsreich.
Sauber und hell
Einfach nur lecker !
Sehr gut, stets freundlich und hilfsbereit
5 Minuten von der Bucht entfernt. Auf dem Weg zum Hafen finden sich viele Läden, es gibt genug Kneipen und Cafe`s in der Umgebung.
Der Innenpool mit Sauna ist grandios, der Außenpool bietet genügend Platz für Sonnenanbeter aber auch Schattenfreunde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrte Pia, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche Einschätzung unseres Hotels Bella Playa & Spa. Unsere Mitarbeiter werden sich über Ihr Lob besonders freuen, denn tatsächlich verfügen wir über ein menschliches Kapital: das gesamte Team ist nicht nur besonders gastfreundlich eingestellt, sondern erhält zudem ständige Schulungen in Sache Service und allgemeiner Arbeitspraxis. Wir freuen und daher sehr, dass sowohl die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei ihnen hinterlassen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiter verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Bella Playa & Spa Team