Ruhig gelegenes Hotel, keine Animation, Pool liegt fast komplett im Schatten, aufgrund von Überbuchungen wird man in andere Zimmer als gebucht untergebracht, Essen ist nicht 4 Sterne wert. Von der Optik her ein sehr schönes Hotel. Eher für Urlauber gedacht, die nur Ruhe haben möchten. Kurzer Weg zum schönen Strand Cala Agulla, jedoch 15 Minuten von dem Geschehen in der Stadt entfernt.
Es kam öfters vor, dass Personen nicht die Zimmer bekommen haben, die gebucht wurden. Zimmerausstattung gut und ruhig. Sollte jedoch besser gereinigt werden.
Essen ist keine 4 Sterne wert. Die Möglichkeit auf der Terrasse mit Meerblick zu essen ist schön.
Freundliches Personal, man wurde immer direkt bedient. Personal an der Rezeption eher unfreundlich und es wurde nicht auf die Beschwerde aufgrund des Zimmers eingegangen.
Ca. 15 Minuten von der Stadt entfernt, nicht für Leute geeignet, die abends weg gehen möchten. Strand (cala agulla) ca. 2 Minuten entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool liegt im Schatten, keine Animation, Wellnessbereich wird nicht kontrolliert ( zu heißes Wasser), Fitness- und Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carina |
Hallo Carina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns dafür bedanken dass Ihnen der Service, die Nähe zum Strand, die Ruhe im Poolbereich und die Bar Terasse gefallen haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen dass wir einen sonnigen Bereich und einen Schattigenbereich in der Poolanlage besitzen. Ausserdem befindet sich über der Spaanlage bzw. über dem Hallenbad ein Solarium (eine Sonnenterasse). Mit freundlichen Grüssen, Bella Playa & Spa Team