Angela (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kein Hotel zum Wohlfühlen

Schlecht

Dieses Hotel hat keinen Wohlfühlfaktor

• Schlecht
  • Unser Zimmer war relativ sauber aber es gab sehr wenig Ablagen für undere Kleidung - nur 2 schmale Ablageböden im Schrank. Ausserdem war es extrem hellhörig. Jedes Gespräch vom Nachbarzimmer und jede Kloospülung war zu hören. Aber am nervigsten war das Rumgerutsche der Holzmöbel auf Fliesenboden.

• Schlecht
  • Der Speisesaal ist wie eine Kantine mit Tischdecken. Die Tische stehen viel zu eng beieinander, man fühlt sich sehr beengt. Sallatbuffet ist übersichtlich, Abwechslung ist relativ. Aber die Hauptspeisen waren wirklich schlecht: viele matschige Salate, verkochtes Gemüse, und Soßen, die wie Tütensoße schmeckt. zum Frühstück eine Wanne voll mit lauwarmem Rührei! 5 Spiegeleier zu braten ist kein Showcooking !

• Schlecht
  • Das Zimmerpersonal war freundlich: auf Wunsch haben wir ein zweites Kissen bekommen (sollte aber in einem 4-Sterne-Hotel Standard sein). Das Restaurantpersonal war "ok" aber nicht ausgesprochen freundlich. Kaum was das Getränk gebracht, musste schon unterschrieben werden, man wurde nie gefragt, ob man vielleicht noch was trinken möchte. Am unfreundlichsten wurden wir an der Rezeption behandelt. Als ich Bademäntel holen wollte, wurden ich 5 Minuten einfach nicht beachtet : das ist kein 4-Sterne Service !!

• Lage und Umgebung des Hotels ist in Ordung

• Wellness
    • Sport

unter SPA verstehen wir was anderes! der Bade-und Saunabereich ist schon mal schwer zu finden, und man muss Kaution für den Bademantel und das Handtuch hinterlegen. Man kann sich in dem Pool aufhalten, zum Schwimmen ist er aber nicht geeignet. Im Saunabereich gibt es keine Haken, wo man den Bademantel oder das Handtuch aufhängen könnte und der Ruheraum ist eiskalt!

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness