- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die öffentlichen Räume des Hotels sind gepflegt, sauber und insgesamt ganz schön. Leider hatten wir alte, unrenovierte Zimmer, was für uns persönlich kein allzu großes Problem war, was aber aus der Buchung so nicht hervorging. Ein großes Problem hatten wir allerdings damit, dass unser Zimmer direkt unter der Hotelbar lag und es abends und morgens sehr laut war. Nachdem wir uns beschwert hatten, konnten wir in ein anderes Zimmer umziehen. Dieses war deutlich kleiner und ebenfalls nicht besonders ruhig, da es sehr nah an der Hotellobby lag. Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich. Das gilt allerdings nicht für einige Personen an der Rezeption. Dort wurden wir teilweise nur kühl, aber teilweise auch ziemlich unfreundlich bis unverschämt behandelt und wurden sogar persönlich angegriffen! So etwas habe ich bisher nirgendwo erlebt und es ist der einzige Grund, weswegen ich dieses Hotel nicht nochmal buchen würde. Das Essen war gut, ich hätte mich aber über mehr Auswahl an Salat und Obst gefreut. Auch mit der Lage waren wir zufrieden. Der Strand ist ca. 3 Gehminuten entfernt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut