- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Positiv aufgefallen sind uns nur die Servicekräfte im Restaurant. Die Rezeption ist dagegen sehr kühl. Hotel ist in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Das Essen hat uns ebenfalls nicht wirklich überzeugt. Können die guten Bewertungen und den hohen Preis absolut nicht nachvollziehen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Zimmer war klein und renovierungsbedürftig, vor allem das Bad wies Mängel auf. Der Spülkasten der Toilette hatte einen Sprung, in der Badewanne gab es Rost und der Duschvorhang erfüllte nicht seinen Zweck. Ständig lief das Wasser beim Duschen bis in den Schlafbereich. Die Reinigung war sehr oberflächlich, die Handtücher wiesen z. b. mehrmals braune Flecken auf. Safe und Schrank war ebenfalls veraltet. Zimmer sind sehr hellhörig. Das Doppelbett war sehr unbequem, da es aus zwei Einzelbetten bestand, die lediglich zusammen geschoben wurden und ständig auseinander rutschten.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Frühstück war ok, aber so gut wie immer das gleiche und vor allem die Eierspeisen waren kalt. Hier wären Wärmebehälter hilfreich gewesen. Abendessen überzeugte uns nicht. Hauptsächlich gab es Fast food, zerkochte Nudeln und Fertiggerichte. Das "Show cooking" bestand aus einer Fleisch- und einer Fischsorte, war geschmacklich aber eher zäh. Salat Buffet war in Ordnung. Der Hauswein schmeckte uns nicht.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Wie bereits beschrieben, ließ die Freundlichkeit der Rezeption zu wünschen übrig. Das wlan fiel an einigen Tagen aus, die Dame an der Rezeption konnte dazu keine Auskunft geben und entschuldigte sich auch nicht. Allgemein musste man alles selber erfragen, ein bisschen mehr Informationen hätten uns gut gefallen. Man kann dies auch auf eine unaufdringliche Art und Weise machen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Strand Cala agulla in der Nähe. Ausgehmöglichkeiten für junge Leute (Bars, Discos) sind in Hafennähe, ca 25 Gehminuten entfernt. Cala Gat (schöne kleine Bucht) ist ca. 30 Minuten entfernt
- FreizeitangebotSehr schlecht
Strand ist in der Nähe und sehr schön, wenn nicht gerade starke Wellen Algen u. Ä. anspülen. Animation wurde nicht in Anspruch genommen, da diese eher auf das Renterpublikum abgestimmt war.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandGut