Leonie Anne (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Strandhotel!!!

Das Hotel ist wirklich sehr schön und empfehlenswert! Es ist nur wenige Meter vom beliebten Strand Cala Agulla entfernt und auch der schöne Strand Son Moll ist nur einen kurzen Fußmarsch entfernt. Das Hotel ist bereits von außen sehr einladend und auch drinnen wird man nicht enttäuscht. Alles ist sauber, modern und gepflegt. Auch von unserem Sparzimmer würden wir nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil! Der Pool ist auch sehr schön und das Essen war auch wirklich gut! Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt, gerne wieder!

• - Nur wenige Meter vom Strand entfernt - kurze Wege zum Hafen, andere Strände - viele Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung - Busanholung direkt vor dem Hotel oder nur wenige Meter entfernt

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Leonie Anne

Sehr geehrte Leonie, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Kommentar über unser Hotel Bella Playa & Spa. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Errinerungen nach Hause gekommen sind. Ein solch freundliches Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für grosse Freude. Es sind genau diese Bemerkungen, die uns täglich in unserem Tun bestätigen und uns zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen auf dem richtigen Weg befinden. Zum Abschluss bedanken wir uns nochmals für Ihren freundlichen Kommentar. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Bella Playa & Spa Team