Verena (14-18)
Alleinreisend • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Reisst die Sterne runter

Sehr schlecht

Hotel sehr groß und unübersichtlich. Im Falle eines Brandes hätte ich da nicht schnell rausgefunden. Einfach ein anderes Hotel buchen. Dieses hat eindeutig mindestens einen Stern zu viel!

• Schlecht
  • Zimmer ausreichend groß, jedoch Möbel teilweise kaputt. Balkonbeleuchtung kaputt. Ansonsten Balkon sehr schön. Die Zimmer scheinen sehr alt zu sein. Minibar war ordentlich. TV funktionierte nicht richtig. Klimaanlage sehr laut. Safe vorhanden jedoch sehr alt. Das Schloss könnte jeder mit ner Haarnadel aufmachen, genauso wie die Türschlösser mit den Riesenschlüsseln, welche in keine Hosentasche passten. Badezimmer sehr alt und abgenutzt. Duschvorhang und Ablagen hatten eine sehr unappetitliche Farbe. Zimmmer haben Telefon und von Zimmer zu Zimmer im Haus konnte gratis telefoniert werden.

• Schlecht
  • Das Restaurant sieht optisch nett aus. Jedoch ist das Buffet eher vergleichbar mit dem einer deutschen Jugendherberge. Mayonaise flüssig wie Wasser, Dessertbuffet völlig unvollständig, Frühstück total eintönig und spatanisch. Speisen teilweise einfach nicht genießbar.

• Schlecht
  • Beginnen wir mal mit der Zimmerreinigung: Der Boden war immer dreckig. Hab mich gefragt ob die den überhaupt schonmal gewischt haben. Mein Badezimmer war voll mit Ameisen. Allerdings hielt das Zimmermädchen es nicht für nötig diese zu entfernen. Das Personal sprach generell ausreichend Deutsch allerdings lies die Freundlichkeit oft zu wünschen übrig. Einige Kellner des Restaurants waren sehr nett andere weniger. Genauso sah es an der Rezeption aus. Überwiegend freundliches Personal, aber auch eine total unverschämte Dame, die der Meinung ist eine Beschwerde sei ein Grund den Gast von dort an wie Dreck zu behandeln.

• Zur Bucht Cala Guya sind es ca 5 Gehminuten. Die Cala Guya ist allerdings voll von Felsen und beim baden muss man sehr aufpassen. Transfer von Flughafen betrug ca 1,5 h. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichgeiten in unmittelbarer Nähe. Zum Stadtkern ca 20 Gehminuten. Allerdings liegt das Hotel nicht wirklich ruhig. Sehr lautes Hotel gegenüber....schlafen...eine Herausforderung

Soprt und Unterhaltungsangebote??? Gab es da welche?? Wenn ja ist mir das nicht aufgeallen. Pool liegt fast komplett im Schatten wenig sonnige Plätze. Jedoch selbst in der Hauptsaison ausreichend Liegen. Pool ist jedoch klein und hat keinen vernünftigen Einstieg, welcher zB behindertengerecht wäre. Sauber wirkte der Pool auch nicht gerade.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009