Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub. Die schönsten 14 Tage des Jahres.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorweg sei gesagt das ich bereits zum sechsten mal auf Mallorca und in Cala Ratjada Urlaub mache.Wir sind sehr gerne hier und genießen die Zeit voll und ganz. Das Bella Playa gehört zu den wohl besten Hotels die wir bis jetzt besucht haben.Das Hotel liegt ca.200 Meter entfernt vom großen Strand Cala Agulla.Jedoch läßt es sich auch im Hotel sehr genießen.Ob als Familie oder Pärchen hier wird für jeden etwas geboten.Animation gab es zu unserer Urlaubszeit nicht.Für unseren persönlichen Geschmack fehlt das auch auf keinen Fall.Es gibt unzählige Dinge die das Hotel dem Gast zu bieten hat. Z.b.Tischtennis,Minigolfplatz,Billiard,Bogenschießen,Volleyballfeld,Tennisplatz,Hallenbad,Whirlpool,usw.. Die Zimmer sind eigentlich sehr ruhig trotz der Hauptstraße.Das einzige Problem liegt wohl am Nachbarhotel dem Lux.Da wir ein Zimmer in Richtung Lux Hotel hatten mussten wir nachts das Fenster schließen da morgens gegen 4 Uhr die dortigen Gäste zurück kamen.Sehr sehr laut. Da die Zimmer sich jedoch über Tag nicht sehr aufheizen lässt es sich auch nachts mit geschlossenem Fenster sehr gut schlafen.Außerdem gibt es auch noch die Klimaanlage. Das war für uns eigentlich auch der einzige Mängelpunkt dem man jedoch dem Bella Playa nicht anrechnen kann. Die Zimmer sind ausreichend groß und standartmäßig ausgestattet. Fernseher,Minibar,Fön,Safe,Balkon.Das Bad hätte ruhig einen Quadratmeter mehr haben können was sich jedoch nicht mehr ändern lässt.Aber es ist ausreichend.Die Poolanlage ist riesig und bis jetzt das einzige Hotel das wir kennen in dem wirklich jeder Gast eine Liege bekommen sollte.Also Handtücher morgens verteilen braucht niemand.Was übrigens im Bella Playa auch verboten ist und in der Hausordnung steht. Das Hotel selber macht einen sehr sehr sauberen Eindruck.Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit.Im Restaurant bekamen wir unseren Tisch am ersten Abend zugewiesen.Diesen hatten wir dann die ganzen 2 Wochen.Das ist sehr angenehm weil man nicht beim Frühstück oder Abendessen suchen muß. Das Essen selber hat uns sehr sehr gut geschmeckt und war sehr abweckslungsreich.Ob nun als Vor-Haupt oder Nachspeise. Abschließend können wir nur sagen das wir das Bella Playa wieder buchen würden.Geschmäcker sind ja bekanntlich sehr verschieden aber mit diesem Hotel kann man fast nichts falsch machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool