Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Meer mit einem tollem Ausblick auf der Terrasse, wo man essen kann. Alle angegeben Sachen sind vorhanden. Kaum Party Prolls, eher was für Pärchen.
Hier muss man extrem aufpassen, da das Hotel sehr alte Zimmer (im Erd - Untergeschoss) hat. Diese sind sehr veraltet und es stinkt nach Urin und gammeliger Luft aus der Klima. Wir hatten ein Doppelzimmer - Standard gebucht und auch vorher beim Reiseveranstalter nachgefragt ob es sich nicht um diesen Zimmer Typ handelt, da wir hier bei den Bewertungen eben auf diese aufmerksam geworden sind. Dies wurde verneint, da es sich um "Lowcost" Zimmer handelte. Trotzdem wurden wir bei der Anreisen einen Tag in Zimmer Nummer 22 untergebracht....mhmmm nun ja, da das Hotel angeblich über bucht war. Leider erhielten wir keine Erstattung oder ein entgegenkommen für die Unannehmlichkeiten. Ab dem zweiten Tag wurden wir dann in ein von uns gebuchten Standard Zimmer untergebracht, welches wirklich klasse war, hier muss man sagen, dass wir in einem voll renovierten Zimmer waren (wie auf den Bildern des Hotelbetreibers gezeigt). Die Sauberkeit war hervorragend die Putzkräfte machten einen klasse Job. Die Betten waren sehr gut. Fernseher war riesig mit ausreichend Programmen. Das Badezimmer war groß mit einer kleinen Regenwaldduschen und einer extra starken Duschbrausen, mit der man den Sand besser abwaschen konnte. Die negativ Bewertung bezieht sich lediglich auf das schlechtere Zimmer!
An und für sich ein gutes Angebot, dass Einzige was uns gestört war, dass es viel zu viel Schweine Fleisch gab und zu wenig Hähnchen/Pute - oder Rind. Ansonsten ist hier für jeden was dabei. Es war auch täglich eine Abwechslung da. Fisch gab es immer frisch zubereitet.
Das Herz dieses Hotels war für uns der Service, einfach nur klasse! Die Bedienungen waren sehr höfflich und nett. Hier kann man nicht meckern.
Liegt fußläufig nur 10 Minuten vom Strand entfernt. Die Stadt (Hafen) ist ein paar hundert Meter entfernt. Super Lage für Badeurlaub! Es gibt in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf und Touristen Zeugs. Der Transfer von Palme dauerte Hin ca. 2 Std. und Rück ca. 1.30 Std. Wenn man Ausflüge macht kann man sich vor Ort ein Auto mieten, dort in der Umgebung gibt eher weniger Sehenswertes für Tagesausflüge.
Der Pool war sehr schön, der Spa Bereich ebenso. Das Fitnessstudio...wer geht ins Fitnessstudio im Urlaub? Wir waren natürlich kurz drin um es uns an zu sehen, auch dieses ist sehr gut ausgestattet und neuwertig. Die Minigolf Anlage ist zwar etwas älter, aber man kann trotzdem seinen Spaß haben, da sie sehr gepflegt ist und kostenlos jederzeit benutzbar ist. Bogen und Luftgewehr schießen waren eher dürftig. Man konnte in einem kleinem abgetrennten Bereich schießen, die Entfernungen waren jedoch lächerlich kurz zum Ziel... also eher was zum kurzen Spaß wenn man es noch nie gemacht hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Tetiana und Daniel |
Sehr geehrte Tetiana und Daniel, Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unser Hotel Bella Playa & Spa mitzuteilen. Gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen für die durch ihren Umzug entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider war aus ihrer gebuchten Kathegorie an ihrem Ankunftstag durch einen Fehler kein Zimmer mehr frei. Als Kompensierung haben Sie von uns ein Superior Plus Zimmer für den Rest ihres Urlaubs bekommen, diese Kategorie ist 2 Kategorien über der, die Sie gebucht und gezahlt hatten. Diese Zimmer wurden erst vor 4 Wochen fertiggestellt und bezogen worden. Wir haben auf ihren Hinweis dass das Zimmer seltsam riecht sofort reagiert und haben dieses überprüft, konnten aber keinen aussergewöhnlichen Geruch feststellen. Wenn es an dem Abend so war, möchten wir uns noch einmal bei ihnen entschuldigen. Andererseits, ein solch freundliches Kommentar über unser Personal sorgt bei uns für grosse Freude. Es sind genau diese Bemerkungen, die uns täglich in unserem Tun bestätigen und uns zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Bella Playa & Spa Team