Das Personal ist super nett und kulant. Bei Problemen haben sie direkt agiert und direkt gelöst. Das Essen ist super für ein 3 Sterne Hotel. Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Diese sind täglich gesäubert worden und Handtücher werden täglich ausgetauscht. Der Standort ist leider weiter weg vom Strand. Er ist zwar Stadtnah aber Strandfern. Man muss 15-20 Min laufen. Ist abhängig von der Schnelligkeit der einzelnen Person. Der Pool ist für mich persönlich etwas zu klein gewesen. Aber trotzdem für andere ausreichend. Ich bin sowieso ein strandmensch. Ich würde das 3 Sterne Hotel für das preis leistingsverhältnis weiter empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Olga, Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unser Hotel Bella Playa & Spa mitzuteilen. Das Hotel Bella Playa & Spa ist ein Vier Sterne Hotel, trotzdem vielen Dank für Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Errinerungen nach Hause gekommen sind. Hierzu möchten wir gerne erwähnen, dass der Cala Agulla Strand 300 Meter neben dem Hotel ist, laut Google Maps sind das 4 Minuten von unserem Eingang bis zum Strandanfang zu Fuss. Wir können uns nicht erklären an welchem Strand Sie waren, dass Sie 20 Minuten laufen mussten. Unsere Rezeption steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihnen bei Fragen zu helfen. Wir verfügen auch über kostenlose Stadtpläne von Cala Ratjada und Mallorca, dort hätten wir Ihnen gerne die komplette Lage des Ortes erklärt. Vielleicht ja nächstes Mahl... Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und hoffen, Sie wieder einmal als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Bella Playa & Spa Team