Daniel & Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, gut geführtes Hotel

Das Hotel mit seiner guten Lage (ca. 400 m zur schönsten Badebucht Mallorcas Cala Guya) hat uns sehr gefallen. Das Hotel verfügt (so meine ich) über 4 Stockwerke mit allem, was das Herz begehrt (Außenpool mit Bar, Innenpool, Tischtennis, Billiard, 18 Loch Minigolf Anlage, Volleyballfeld). Lediglich für Tischtennis und Billiard muss gezahlt werden (Tischtennisball einmalig 60 Cent und Billard 1,- Euro pro Spiel). Das Wasser eignet sich nicht zum trinken (lediglich Zähne putzen und waschen), man kann aber im Sparmarkt um die Ecke 5 Liter Kanister Wasser ohne Kohlensäure kaufen (2,10€). Die restlichen Sorten sind sehr teuer (zwischen 3-8 Euro).

• Die Zimmer sind eigentlich in drei Teile unterteilt. Nach dem Eingang kommt gleich rechts im Flur das schöne saubere große Bad (inkl. Fön). Dann gelangt man in den Schlafbereich, der vor der direkten Sonneneinstrahlung geschützt ist. Die Betten und Matratzen sind gut (man muss sich lediglich daran gewöhnen nur mit einem "Laken" als Bettdecke klar zu kommen, aber wem es zu kalt ist der findet im großen Wohnzimmerwandschrank zusätzliche Wolldecken). Nach dem Schlafzimmer kommt man in Wohnzimmer mit Fernseher, Minibar, 2 Sesseln + 2er Sofa + Tisch. Hier ist auch der beschriebene große Wandschrank, wo man alle Sachen unterkriegen sollte. Zudem befindet sich auch hier der Mietsafe (Kosten pro Woche 12 Euro + 5 Euro Pfand). Die Möbel sind alle im alten Stil (dunkle schwere Holzmöbel mit grünem Bezug) ... nicht jedermanns Geschmack, aber funktional. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt und ca. alle 2 Tage die Laken. Wir hatten wegen 50,- € Vergünstigung das Zimmer Nr. 6 bekommen (Paterre mit schönem Balkon), was wir aber nicht unbedingt wieder nehmen würden, da sich darüber direkt der Speisesaal befindet. Man hört dann ab 07:30 Uhr Morgens das Stühle rücken über die Fliesen von den Frühaufstehern (hätte nicht unbedingt sein müssen, war aber nicht weiter tragisch).

• Wir haben Halbpension gebucht und waren überrascht von dem üppigen Frühstück und Abendessen. Die Zeiten waren immer von 07:30-10:30 Uhr und von 18:30-21:30 Uhr. Wer hier am Buffet nichts gefunden hat muss krank sein!!! Ob vegetarisch, Fleisch, Fisch, Obst, Desserts es war immer von allem reichlich da und wirklich so lecker, dass kein Tag vergangen ist, an dem man sich nicht überfre... hat. Die internationale Küche war sehr abwechslungsreich.

• Der Service im Hotel ist allererste Sahne. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Service im Speisesaal ließ keine Wünsche offen. Als Deutsche hatte wir gar keine Verständigungsprobleme (wird auf Mallorca überhaupt Spanisch gesprochen? ;-)).

• Das Centrum/Hafen ist sehr schnell zu Fuss zu erreichen (ca. 15 Minuten). Dort findet man unter anderem auch schöne Bars und Discotheken (Chocolate, Bolero, Physical etc.). Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle mit vielen Verbindungsmöglichkeiten. Auch sind viele Supermärkte (Spar etc.) in unmittelbarer Nähe des Hotels (ca. 1 Minute entfernt), wo man sich mit Trinkwasser etc. eindecken kann.

• Gut

Außenpool mit Bar, Innenpool, Tischtennis, Billiard, 18 Loch Minigolf Anlage, Volleyballfeld. Lediglich für Tischtennis und Billiard muss gezahlt werden (Tischtennisball einmalig 60 Cent und Billard 1,- Euro pro Spiel).

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Daniel & Julia