Reinhold (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Wie erwartet gut

nachdem wir bereits im Vohrjahr im Bella Playa Urlaub gemacht haben, kann man sagen, dass der Standart des Hotels sich gehalten hat. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, sowie die Küche sind sehr gut. Auf Grund unserer Erfahrung im vorigen u. diesen Jahres können wir das Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren rundum zufrieden und werden auch den nächsten Urlaub in Cala Ratjada dort wieder verbringen.

• Zimmer (402) sauber und hell. Reiniguing erfolgte täglich. Fernseher mit Fernbedienung. Safe u. Minibar vorhanden.

• Gut
  • das Essen war im Bezug auf Auswahl, Schmackhaftigkeit und Qualität wieder Spitze. wer dort nicht zunimmt ist selber schuld :-))

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Da wir erst um 18:00 Uhr abgeholt wurden (Zimmer sollte aber bis 11:00 Uhr geräumt sein), konnten wir unsere Sachen im Gepäckraum des Hotels stehen lassen. Duschmöglichkeit auch noch vorhanden.

• die Lage des Hotels ist super. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Zum Hafen muss man 20 Minuten Fussmarsch in Kauf nehmen. Dies wird aber nicht zu lang, da man unterwegs dorthin an vielen schönen Restaurants,Kneipen und Geschäften vorbei kommt.

Außenpool immer ziemlich kalt (da größtenteils im Schatten). dafür Innenpool sehr warm. Internetzugang vorhanden u. auch immer nutzbar. schöne Minigolfanlage (Nutzung kostenlos). will man mit der Liege immer die Sonne genießen, muß man öfter umziehen. (durch die vielen Bäume sehr viel Schattenplätze). war aber in unserem Falle nur von Vorteil .

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Reinhold