Das Hotel hat eine schöne Anlage mit einer Minigolfbahn, einem kleinen jedoch gemütlichen Spa Bereich, Saunen und einer wunderschönen Poolbar, die direkt neben dem Pool und unter Pinien gelegen ist. Die Zimmer sind etwas hellhörig und das Abendessen ist leider sehr Kantinen mäßig. Das Frühstück ist jeden Tag gleich, was bei einem längeren Aufenthalt schon mal zu Verdruss führen kann. Wir haben das Abendessen irgendwann nicht mehr ausgehalten und sind drei mal abends essen gegangen. Die Rezeptionisten sprechen alle sehr gut deutsch. Die Zimmer verlassen muss man am Abreisetag ab 12 Uhr, jedoch bekommt man die Möglichkeit seine Koffer abzugeben und Zutritt zu einem Bad um sich eventuell nocheinmal frisch zu machen und zu duschen.
Das Zimmer enthielt einen Schreibtisch, zwei Stühle, ein großes Bett aus zwei Matratzen, zwei Nachtkästchen, ein kleines Glastischchen, einen Schrank mit Ersatz Wolldecken und einen Ballkon mit erneut zwei Stühlen und einem Tisch. Das Bad hatte einen großen Waschtisch mit einem verhältnismäßig kleinen Waschbecken, was nicht abgelaufen ist und ständig tropfende Geräusche von sich gegeben hat, ein Klo und eine Dusche.
Die Auswahl war eher klein und alles hat wie aus der Tüte geschmeckt, insbesondere die Saucen. Es gab zudem stets immer eine frittierte Kartoffelspeise, ein Fleisch und ein Fisch angebraten oder etwas gefülltes wie Kroketten. Die Nachspeisen waren sehr süß, jedoch einfach typisch für Spanien.
Das Personal war stets freundlich. Die Putzfrau war manchmal ungründlich, auch nachdem sie Trinkgeld erhalten hat.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ungefähr eine Stunde betragen. Das Hotel war in extrem guter Lage, da es das zweite Hotel zum Strand (Cala Agulla) war und auch um zum Hafen zu gelangen (genau das andere Ende Cala Ratjadas) hat man nicht mehr als 15 Gehminuten durch die Innenstadt benötigt.
Jeden Abend werden am Pool so genannte Themenabende durchgeführt. Von der Mojito Night über den Bingo Abend und live Musik war alles dabei. Jedoch sind diese Angebote nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Lea |
Sehr geehrte Lea, Gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel Bella Playa & Spa bekannt zu geben. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich unserer Gastronomie nicht erfüllt haben. Unsere Gastronomie gehört zu unseren höchten Merkmalen, daher sind wir über Ihre Kritik hierzu sehr verwundert. Unser Buffet bietet zahlreiche Stationen, die eine umfangreiche Auswahl an qualitativen Speisen beinhaltet: eine Salatbar mit einer interessanten Auswahl an hochwertigen Speiseölen, Dressings und Gewürzen. Ausserdem bieten wir Suppen, Reis-, Nudel- und Kartoffelgerichte mit diversen Sossen an. Ofenheisse Pizza, Gemüse- und Hülsenfrucht-Spezialitäten, eine grosse Auswahl an frischen Backwaren, Fleisch- und Fischgerichte und eine liebevoll angerichtete Dessertstation. Auch für das dazukommende Getränkeangebot ist gesorgt: von Säften bis hin zu weiteren Softdrinks oder verschiedenen Weinen, haben wir an alles gedacht, um unseren Gästen ein kulinarisches Angebot der Extraklasse zu bieten. Daher bedauern wir, dass diese Auswahl Ihren Vorstellungen nicht gerecht werden konnte. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir hoffen Sie erneut bei und gerüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Bella Playa & Spa Team