Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner&erholsamer Urlaub in einem super Hote

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zusammenfassend war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Zur Cala Agulla, einem sehr schönen Strand ging man etwa 5 Minuten und lag in einer ruhigen Ecke. Die Entfernung bis Cala Ratjada war optimal. Wenn man Abends feiern gehen wollte, erreichte man die großen Diskotheken und Bars innerhalb von 15 Minuten. Wollte man einen ruhigen Abend verbringen, waren Bars zum gemütlichen Zusammensitzen in weniger als 5 Minuten zu erreichen! Zum Hotel bleibt zu sagen, dass es sehr sauber ist und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer, welches wir hatten lag leider im nicht renovierten Teil des Hotels, wodurch die Ausstattung alt war. Das Einzige was es zu bemängeln gibt ist, dass das Hotel bzw. die Zimmer sehr hellhörig waren und man oft bzw. sehr früh wach wurde. Ich hoffe, dass sich dies mit der Renovierung der Zimmer etwas bessert! Alles in allem aber ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel und jederzeit zu empfehlen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden in den nächsten Jahren alle Zimmer renoviert haben. Schritt für Schritt arbeiten wir daran. Im nächsten Winter werden wieder Zimmer erneuert. Eventuell könnten Sie dann ein Superiorzimmer beziehen. Diese sind bei den bekannten deutschen Reisegesellschaften buchbar. Wir hoffen Sie wieder im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Bella Playa & Spa Team, hpuer@bellaplaya.com