Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

-schönes Hotel in gepflegtem Zustand -fast ausschließlich deutsche Gäste, Altersdurchschnitt >30 -Pool könnte bei der Hotelgröße etwas größer sein, haben wir aufgrund der Strandnähe aber sowieso nicht genutzt -Tennis, Tischtennis, Minigolf, kleines Hallenbad und Sauna vorhanden Auto mieten und die Insel erkunden, vor Allem eine Fahrt durch Serpentinenstraßen von Cap Formentor in Richtung Süden ist traumhaft

• -waren voll zufrieden -hatten sogar einen separaten Wohnraum -Klima, Minibar -Ausstattung gehoben -Sauberkeit einwandfrei -Ohrenstöpsel sind sehr zu empfehlen;-)

• -für uns absolut super, da sollte eigentlich jeder fündig werden -Frühstück und Abendbrot als Buffet -Diätkost vorhanden -mehrere, tägl. wechselnde Hauptgerichte -Muscheln, Gambas, Paella... -lediglich Obstangebot hätte besser sein können

• -Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit -deutsch wurde an der Rezeption problemlos verstanden, bei den Kellnern etwas eingeschränkt (man hat sich aber trotzdem verstanden;-) ) -Sauberkeit/Reinigung der Zimmer und der gesamten Hotelanlage bestens -Beschwerden hatten wir keine; wir haben jedoch mitbekommen, dass es eine Gruppe Jugendlicher abends wohl etwas mit der Lautstärke übertrieben hatte und deshalb umgehend umquartiert wurde

• -ruhige Lage, keine lärmenden Diskos oder Kneipen in direkter Umgebung -Entfernung zum schönen Sandstrand Cala Agulla 500m -Cala Mesquida 45min, der Fußmarsch über den Hügel lohnt sich aber -ins lebhafte Zentrum von Cala Ratjada (Hafen) 35min zu Fuß -zahlreiche Kneipen und Läden in direkter Umgebung -Linienbus hält direkt vor der Tür, haben wir aber nicht genutzt -Entferung bis Palma mit dem Auto ca. 1h, ist per Schnellstraße problemlos zu erreichen -zu unserer Reisezeit wurde die eigentlich traumhafte Cala Agulla leider zum Teil von Partytouristen (Bier wurde in Mülltonnen angekarrt) zum zweiten Ballermann6 gemacht, man findet im hinteren Teil aber trotzdem immer ein ruhiges Plätzchen

-abendliche Unterhaltung ca. alle zwei Tage -Minigolf, Tennis, Tischtennis

Dauer:1 Woche im Juni 2009