Wer schon einmal in Cala Ratjada war, es ist das vorletzte Hotel Richtung Cala Agua auf der linken Seite. Das Hotel ist schon älter und besteht aus zwei Gebäudekomplexen. Die Gästestruktur ist überwiegend ab 30ig aufwärts. Auffällig war, dass zu unerer Zeit keine Kinder im Hotel waren. Es war alles sehr sauber.
Zu den Zimmern. Um es vorsichtig zu sagen, wir waren auf den ersten Blick enttäuscht. Die Einrichtung ist sehr alt. Die Kommoden funktionierten nur teilweise. Es standen zwei Einzelbetten, zwei kleine Sessel mit Tisch, eine Minibar und ein winziger Fernseher im Raum. Dafür gab es einen relativ großen Balkon. Das Bad hatte eine alte Badewanne mit Duschvorhang, WC und Bidget und einen Haarfön. Die Zimmer sind sehr, sehr hellhörig! und die Putzfrauen sind ab 07:00 Uhr unterwegs. Ich brauchte Ohropax.
Wir hatten HP. Frühstücken konnten wir bis 10:30 Uhr und das Abendessen war von 18:30 bis 21:30 Uhr. Ungewöhnlich fanden wir, dass man den schon relativ kleinen Tisch nicht für sich hatte. Es wurden immer zwei dazu gesetzt und das in einem vier Sterne Hotel? Das Essen war sonst okay. Wir haben immer etwas gefunden und der Koch hat auch frisch zubereitet. Sowohl Fisch, Geflügel und Fleisch. Es gab ein Salatbüffet und jeden Abend frisches Obst, Käse, Pudding und Eis. Es gab auch an jedem Abend etwas landestypisches. Auch die Getränkepreise waren okay. Für ein Bier (0,3) 2,- Euro und ein stilles Wasser (0,33) 1,55 Euro
Das Personal im Speiseraum ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt einen Internetzugang neben der Reception. Wir sind gegen 24:00 Uhr im Hotel angekommen und es stand noch eine kalte Platte für uns bereit. Von Gästen hörten wir, dass das Frühstück am Anreisetag bezahlt werden muss. Die Zimmerreinigung war tadellos und wir hatten auch jeden Tag frische Handtücher.
Zum Strand sind es keine fünf Minuten. Der Transfer zum Flughafen betrug eine Stunde. Es gibt jede Menge Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ausflüge haben wir keine gebucht.
Es gab eine Abendanimation die wir allerdings nie besucht haben. Zu unserer Zeit waren die Liegen leider schon früh "reserviert". Der Indoorpool ist relativ klein und eher zum planschen als zum Bahnen ziehen. Es gibt auch einen kleinen Wirlpool, zwei Tischtennisplatten und einen Minigolfplatz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |