- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war jetzt zum zweiten mal im Bella Playa und genau so begeistert wie beim ersten mal. Wir waren mit unserer 6 Monate alten Tochter da und hatten ein neu renoviertes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Die Lage ist super, nur die Strasse runter und man ist am Cala Agulla Strand. Wir waren eigentlich nur zum schlafen und essen im Hotel daher kann Ich zum Spa und Poolbereich nicht viel sagen. Das Zimmer war ein neu renoviertes was sehr modern und hell eingerichtet war. Zimmer waren immer sauber und ein Minikühlschrank ist auch vorhanden. Badezimmer war mit einer schönen grossen Dusche ausgestattet. Das einzige was wir negativ fanden waren die Betten die eine sehr harte Matratze hatten. Im Restaurant bekam jeder am ersten Tag sein festen Tisch für den gesamten Aufenthalt zugeteilt was wir sehr gut fanden.Es gab nie hecktik im Restaurant und keiner hat sich die Teller vollgehauen bis zum geht nicht mehr. Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstúck wurde der Kaffe immer frisch auf den Tisch geltellt. Das Essen war Weltklassen. Jeden Abend frisch gegrillte Fischfilets und Fleisch,grosse auswahl an Salat und Nachtisch, jeden Tag was anderes (Sushi, muscheln, Garnelen,...) Geschmacklich alles eine 1. Gesamt Fazit:Preislich gibt es sicherlich günstigere Hotels aber vom Preis Leistungsverhältnis war es angemessen. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut