Bereits beim einchecken wurde uns klar das mit unserem gebuchten Zimmer über TUI etwas nicht stimmt . Wir hatten Neubau mit Poolblick gebucht und wurden im renovieren Bereich zur Hauptstr. untergebracht. (Zimmer 030-035 sollen Superior Plus Zimmer sein, liegen jedoch unter der Frühstück-Terrasse) Wir sollten uns dann gegen Abend beim Manager melden, in diesen Gespräch teilte er uns mit das nur Superior Plus buchbar ist, jedoch nicht die Lage, ich hatte währenddessen bereits TUI über die APP kontaktiert. Nach längerem Gespräch sollten wir morgen nochmal zur Rezeption kommen, in der Zwischenzeit habe ich erfahren das ich nicht der einzige mit diesen Problem bin. Am morgen darauf hatte ich ein Gespräch mit dem Gästebetreuer, der und dann eine Karte zum Neubau gab um zu sehen wie das Zimmer ist, natürlich war es das Zimmer das nur einen seitlichen Poolblick hat, aber sei es drum, wir konnten umziehen, Die besten Zimmer im Neubau sind 501,502,602,603,604,605. Ich habe eine Kompensation von TUI erhalten.
Zimmer 030-035 sind modernisiert und groß , aber leider zur Hautstraße Im Neubau haben nicht alle Zimmer vollen Poolblick
Wir hatten Halbpension und das Essen hat immer gut geschmeckt
Wenn es gleich mit dem richtigen Zimmer geklappt hätte würde ich 5 Sterne vergeben
Super Fitness Geräte
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |