- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hostel direkt an der Hauptstrasse = Schlafen unmöglich, es stinkt und ist dermaßen laut sehr sehr weiter Weg zum Strand, zu Fuß locker 2 - 3 km (minimum 20 Min. Fußweg, eher mehr) Strand ist das letzte, bis zum Wasser alles voll mit Liegen, man MUSS quasi eine Liege mieten Patong ist einfach nur gut zum einkaufen von Souveniers, alles andre kann man vergessen. Uns hat es gar nicht gefallen. Das Hostel war total schmutzig, die Laken wurden mind. schon Monate nicht getauscht, ich habe mich geekelt. Safe funktionierte nicht. Nur 1000 Baht die Nacht bekommt man in Patong locker ein klasse 3 Sterne Hotelzimmer, welches Welten besser ist. Frühstück gibt es außerhalb nicht wirklich, das meiste öffnet erst um 10 Uhr. Die Krönung erzählte uns ein anderer Gast: Der Hausherr macht den abreisenden Gästen Druck, dass diese mindestens mit 8,5 (bei booking.com) oder besser bewerten dürfen oder gar nicht, um nicht die guten Bewertungen zu rouinieren. Wirtklich das letzte. Die ganzen Bewertungen hier sind gefakt!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht