Das Hotel hat einen ausgezeichneten Ruf und eine ausgezeichnete Lage - beides bezahlt man auch ziemlich teuer! Mit seinen fast 4000 Zimmern ist es derzeit das 11-größte Hotel der Welt.
Die Zimmer sind gut - mehr aber auch nicht. Im Grunde sind es ganz einfache Hotelzimmer ohne Schnickschnack und ohne Besonderheit. Das Bad ist verhältnismäßig groß und natürlich gibt es jede Menge Hygieneartikel. Wir haben ein Fountain Blick Zimmer gebucht und das zahlt sich auf alle Fälle aus und würde ich auf jeden Fall empfehlen. Über den TV kann man die dazugehörige Musik zu den Brunnenspielen empfangen. Die Minibar darf nicht bewegt werden, weil alles über einen Sensor läuft und wird etwas herausgenommen, dann wird es sofort als konsumiert vermerkt.
Im Zimmerpreis waren keine Mahlzeiten enthalten, aber es gab natürlich jede Menge Möglichkeiten im Haus. Das hauseigene Buffetrestaurant war uns allerdings zu teuer und daher holten wir uns meistens bei Starbucks einen Kaffee...auch nicht billig!
Das Einchecken ist eine Prozedur, unfassbar. Dennoch nimmt sich jeder Rezeptionist die Zeit, die es braucht, um die Gäste umfassend zu informieren. Wir hatten mit Rosalyn besonderes Glück. Ich erzählte ihr, dass ich mir den Hotelaufenthalt als Master-Geschenk selbst genehmigt habe und sie buchte mich ohne Aufpreis in eines der höher gelegenen Zimmer mit besserem Blick über die Stadt. Ich hätte für knapp $ 100,-- pro Nacht auch noch eine große Suite haben können, da wir aber so wenig im Hotel waren, war mir das das Geld dann doch nicht wert. Auch im Fitnesscenter und Spabereich waren alle hilfsbereit und freundlich.
Die Lage ist einfach ein Traum - mitten im Strip vor den hoteleigenen Bellagio Fountains! Von hier aus ist am Strip alles sehr einfach zu erreichen, dieses Hotel hat meiner Meinung nach die beste Lage am ganzen Strip.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessraum war der Hammer und auch wirklich gut besucht. Er war riesig und mit allem ausgestattet, was das Fitnessherz begehrt. Der Blick ging zur Poollandschaft, die mit 5 Pools und einigen Whirlpools, die ich nicht gezählt habe, sehr gut war. Das Wasser war angenehm zum Schwimmen und es gab einen ganz großen Pool, den zu durchschwimmen es über 100 Tempi brauchte. Die Spalandschaft war großzügig angelegt und über den Eingangsbereich mit einem Lift erreichbar. Ansonsten gibt es eine eigene Show, eine Ausstellung, einen botanischen Garten und viel rundherum, was als perfektes Entertainment gelten kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |