- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel "Bellasera" hatten wir ein grosses Appartement mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, Küche, Wohnzimmer und Terrasse im Parterre, wo man meistens das Glück hatte, das Auto sogar davor kostenlos zu parken. Die Appartements sind wirklich wunderbar geräumig und komfortabel. Die Dusche ist so gross, dass auch 2 Personen zusammen hinein passen würden. Es gibt einen begehbaren Kleiderraum, wo sich auch der Safe drin befindet. Grosser amerikanischer Kühlschrank mit Eis-/Wasserfunktion, Kaffeemaschine, Toaster, Mikrowelle. Eigentlich fehlte es uns an nichts.....ausser an einer Kühlbox und Strandstühlen. Das kennt man so von den Häusern, die man mietet. Aber das gibt es halt in diesen Appartement nicht. Dafür wird gereinigt, die Handtücher werden getauscht und sogar die Spülmaschine ausgeräumt. Den Pool benutzten wir nicht. Frühstück machten wir selber auf der Terrasse, die gut mit Mückennetzen geschützt war. Zu Fuss war man schnell in der 5th Street, wo Restaurants etc. waren. Alles in allem ein sehr gutes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut