Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Josef(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspannte Tage mit grandioser Aussicht

Das Abendessen und der Service sind ganz einmalig. Bestes Hotelessen überhaupt, sollte man sich nicht entgehen lassen. Auch das Frühstück bietet alles was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist zum Ausspannen und für Ruhesuchende ideal. Man darf die Autofahrt hinunter an den See jedoch nicht scheuen. Unser Zimmer war sehr klein, für die paar Tage jedoch passabel. Alles in allem war es ein sehr schöner Kurzurlaub.

• Wellness
  • Sport

Lieber Josef, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie das Hotel Bellavista gewählt und Ihren Aufenthalt mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Tage bei uns verbracht haben und besonders unsere Küche sowie den Service geschätzt haben – Aspekte, an denen wir täglich mit großer Sorgfalt arbeiten. Schön ist auch zu hören, dass das Frühstück und die ruhige Lage zu einer angenehmen Erfahrung beigetragen haben. Wir danken Ihnen zudem für Ihre Anmerkung zum Zimmer, die uns hilft, den Komfort weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Eliana Hotel Bellavista