Sabine (36-40)
Alleinreisend • August 2006 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Lage mit Meerblick, leider vernachlässigt

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt über dem Meer, vom Zimmer aus hat man einen tollen Blick- wenn der Balkon nur nicht so winzig wäre! Vor dem Haus abends Treffpunkt der Jugend, Motorräder knattern, Musik dröhnt, denn gegenüber ist auch noch ein Vergnügungsplatz für die Kleinen mit hell beleuchteter Hüpfburg, Karussell -und eben Musik. Da die Wände recht dünn sind,bekam ich auch noch die Geburtstagsfeier im Nebenzimmer mit. In Fertilia selbst hat man in 20 min. die gesamte Infrastruktur entdeckt- nahe dem Hotel gibt es 2 Bars, 2 Restaurants, eine Bank, 2 Gemüsehändler, die Post,einen Supermarkt und die Bushaltestelle nach Alghero vor der Kirche (Tickets beim ersten Gemüsehändler für 70 Cents).Ich hatte nur Frühstück, das es als Büfett gibt. Die Bedienung war freundlich, aber oft war ich schon satt, bevor mein Latte Cafe kam.Achtung, als Single bekommt man den Katzentisch zugeteilt! Wo 4 Gedecke stehen, sollen auch 4 Personen essen... Die Kommunikation in englisch funktioniert am besten mit dem Chef, ansonsten ist es schwierig. Das Zimmer war an sich sauber, allerdings fließt das Duschwasser schlecht ab und rinnt irgendwann durch den Raum. Auch die abgesplitterte Lackierung auf dem WC Sitz ist eher unangenehm gewesen. Fazit: mein Wohlbefinden dort hielt sich in Grenzen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten