Franz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel für drei Sterne

Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber sauber. Fernseher vorhanden. Am Hotel befindet sich ein neuerer Anbau. Wir waren im älteren Gebäudeteil. Ich hatte Halbpension gemietet. Gutes Preis- /Leistungsverhältnis. Guter Handyempfang.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Seeblick, offener Dusche und WC. Die Größe war ausreichend. TV, Telefon und ein kleiner Balkon vorhanden. Der Zustand des Zimmers ist sauber aber bereits etwas älter. Im neuen Anbau gibt es modernere Zimmer.

• Gut
  • Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist gut. Es hat jedem aus unserer sechsköpfigen Reisegruppe geschmeckt. Pro Paar war im Preis zum Abendessen 0,5 Liter Wein und eine Flasche Wasser enthalten. Der Küchenstil könnte noch etwas landestypischer sein. Kritikpunkt: Die Tischdecke wurde während unserer dreitägigen Anwesenheit trotz Flecken nicht gewechselt.

• Sehr freundliches Personal. Man spricht deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung ist gut.

• Gut
  • Hotel befindet sich auf einer Höhenlage im Ort Tignale. Circa 6 km Anfahrt über Serpentinenstraße nach der Abzweigung Tignale. Die Umgebung ist wunderschön. Schöne Ausflüge ins Hinterland möglich. Viele schöne Lokale im kleinen Ort Tignale. Von der Terrasse des Hotels bietet sich ein herrlicher Blick über den Gardasee - vor allem abends.

Am Hotel befindet sich ein Pool, der zum Schwimmen und abkühlen ausreicht.

Preis-Leistung