Manfred (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Strand
Das Albergo Bellerive ist nicht empfehlenswert!

Schlecht

ca. 40 Jahre alter Bau, der vom Besitzer nicht, oder nur spärlich in Schuß gehalten wird. Das Albergo Bellerive wurde vor ca. 3 Jahren neu verpachtet, man hätte hier erst gründlich renovieren müssen. Die neuen Pächter leiden sicher auch unter dem Zustand. Wenn man den Empfangsraum betritt, erscheint das Hotel sehr ordentlich. Erst nachdem das Zimmer (Nr. 30) betreten wird, sieht man das wahre Gesicht. -ordentlich renovieren und den Gästen das bieten, für das viel Geld bezahlt wird!!

• Sehr schlecht
  • In kurzen Worten wollen wir hier das Zimmer Nummer 30 bewerten. - Schmutzig, alte Spinnweben mit Inhalt, Wände mehrere Jahre nicht renoviert. - Aussicht auf den See mit Gefängnisgitter versehen, toller Ausblick. - Klimaanlage tropft - Türen klappern. - die Badtür stößt beim Öffnen innen an die Schrägwand. - die Plastikablagen erinnern an die siebziger Jahre. - die Toilettenschüssel steht schief, man sitzt förmlich schräg drauf! - der Toilettenablauf richt nicht sehr angenehm, es läuft etwas raus und in Richtung Duschwanne. - der Duschvorhang ist "viiiele Jahre alt" - die Duscheinfassung ist uralt und eklig. - geschätztes Alter der Matratzen 20 Jahre! - die Bettlampen stehen auf dem Fussboden. - etc. etc.

• - kühler, eher unfreundlicher Empfang. Nach dem wir der Dame an der Reservierung mitteilten, das Zimmer vorzeitig verlassen zu wollen, teilte man uns mit, dass auch der restliche Tag der Reservierung zu bezahlen sei. Das sei so üblich, auch wenn Gäste nicht zufrieden seien! Nachdem wir die Forderung mit einem Lächeln ablehnten, wurde nochmals gefordert. Erst nach unserem freundlichen Hinweis, sich bei der örtlichen Gemeindeverwaltung zu beschweren, entkam der Dame ein freundliches Lächeln und es musste nichts mehr bezahlt werden.

• -beste Lage in der Bucht von Manerba, es ist nicht zu verstehen, dass Jahrzehnte viel Geld verdient wird und absolut nichts in die Zimmer investiert wird, hoffentlich reagieren künftig viel mehr Urlauber auf solche Zustände!..

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im August 2010