Elisabeth (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Großartige Lage,schöne Anlage,Personal mittelmäßig

Gut

Tolles Hotel für einen Familienurlaub, wunderschöne Lage am See, schön angelegt, tolle Ausflugsziele in der nächsten Umgebung!

• Gut
  • Schönes Zimmer mit schlimmer Aussicht über den See und die Berge. Einen Nachteil hatte der Ausblick für uns: zur schlafenszeit unseres Kindes war es noch recht belebt im Garten mit entsprechender GeräuschKulisse.

• Das Frühstück hatte alles was das Herz begehrt - Deftiges, Süßes und Gesundes Das Abendessen für die Erwachsenen war sehr gut - gute Auswahl, für jeden etwas dabei. Das Buffet für die Kinder war leider wenig abwechslungsreich, aber man konnte von jedem Gericht eine Kinderportion bestellen. Die Einteilung in 2 Schichten nimmt einiges an Flexibilität - schade! Die Kellner bei der ersten Abendessen-Schicht sind nicht zu beneiden bei so vielen Kindern im Restaurant. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen, Obst wäre schön gewesen, vor allem für die Kinder! Das Personal im Restaurant wirkte teilweise genervt, 2 Minuten vor der Zeit wird man darauf hingewiesen, dass jetzt noch Pause wäre und man vom Buffett nichts nehmen darf. Für Familien mit Kindern ist es allerdings unmöglich außerhalb der Essen der Kinder etwas zu konsumieren, da man keine Gläser oder Speisen in den Garten mitnehmen darf.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Schöne Ausflugsziele in der nächsten Umgebung mit maximal 15 Minuten Fahrzeit. Die Parkplätze sind für Familien viel zu schmal, wenn hinten ein Kind im Kindersitz an- und abgeschnallt werden muss.

• Gut

Viele Angebote für Kinder, leider sind die Öffnungszeiten zum Teil seeehr komisch. Der indoor Spielplatz zb ist ab 19:30 geöffnet. Erst durch Zufall haben wir erfahren wer bei schlechtwetter zumindest die Türe öffnen kann. Sehr schöne Anlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Elisabeth

Danke Elisabeth, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Mit den Öffnungszeiten des Piratenlandes dürften Sie etwas missverstanden haben: es ist täglich von 18-20 Uhr geöffnet, mit Aufsicht, sodass die Kinder nach dem Essen dort toben können und die Eltern alleine noch Ihre Mahl- zeit in Ruhe fertig genießen können. So wäre es auf jeden Fall gedacht :-) Um 19.30 Uhr findet 3 x wöchentl. die Kinderdisco statt. Gläser darf man wegen den möglichen Scherben nicht in den Garten mitnehmen, die meisten Gäste füllen sich jedoch Wasser oder etwas von der Saftbar für ihre Kinder in Plastikflaschen ab, Normalerweise wird gerade die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr gelobt, es tut uns leid dass es da bei Ihnen zu Schwierigkeiten gekommen ist. Auf jeden Fall würden wir uns aber auf ein Wiedersehen freuen, Ihre S. Kaltschmid