Es ist zwar nicht so schnieke wie auf den Bildern der Homepage, aber da es ja von vielen Familien mit kleinen Kindern besucht wird, sollte sich niemand über ein paar Scharten an den Türen und Zargen wundern. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. Der Spielplatz und das Schwimmbad (drinnen und draußen) auf dem Gelände ist gerade, wenn man Kinder hat, optimal. Auch in der Umgebung reichlich kinderfreundliche Aktivitäten möglich.
Wir hatten "Halbpension plus". Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Abends immer Dreigängemenü, gute Abwechslung, sehr lecker. Für die Kinder gibt es ein Kindermenü mit den "üblichen Verdächtigen" (aber auch nicht jeden Tag das gleiche). Man kann aber auch halbe Portionen vom Erwachsenenmenü bestellen. Nachmittags Blechkuchen, einige Tortenstücke (solange vorrätig?), Kaffee und für die Kinder Eis und Saft.
Selbst im Speisesaal, wo es um 18 Uhr ziemlich laut hergeht, weil immer irgendjemandes Kinder plärren (manchmal auch die eigenen...), selbst dort ist das Personal immer entspannt und zuvorkommend. Die Kolleginnen vom Zimmerservice waren ebenfalls sehr nett und gründlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Daniel |
Vielen Dank Daniel, für die tolle Bewertung, freut uns sehr dass eh Ihnen bei uns gefallen hat, Sieglinde Kaltschmid