Das Hotel liegt schön direkr am See. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden die wohl im laufe der Jahre angebaut wurden. So ist der Standart der Zimmer auch teilweise unterschiedlich. Man merkt dem Objekt schon sein Alter an. Allerdings ist alles sehr funktionell und zweckmässig. Alle Einrichtungen waren i.o und konnten von den Gästen genutzt werden. Schwimmbad / Sauna / Sportanlagen Wir können das Hotel für Familien mit Kindern absolut empfehlen Die Lage ist Top ( Umland ) Das Essen ist gut Und wenn man ein Zimmer neueren Datums zur Seeseite bekommt wird das sicher ein toller Familienurlaub mit gutem Preis Leistungs Verhältnis Unbedingt All Inclusive buchen. Da die Ersparnis bei Halbpension auf keinefall reicht um sich anderweitig zu Verpflegen und schon gar nicht um den Durst und Eiskonsum der kleinen zu stillen.
Hier hat der Zahn der Zeit doch teilweise sehr dran genagt. Unser 2 Zimmer app. lag zur Bergseite im DG. Die Zimmer haben eine ausreichende grösse. Das Badezimmer entsprach allerdings absolut nicht einem 4 Sterne Hotel ( eher ) alt und winzig klein.Die Zimmer zur Bergseite sind relativ laut, da das Hotel an der Hauptstrasse Kufstein - Reith im Winkel liegt. Hier liegen die einzigen grösseren Schwachpunkte dieses Hotels
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Für Kinder gab es ein eigenes Buffet. Wir hatten all incl. Wenn wir mittags nicht im Haus waren konnten wir uns Lunchpakete zusammenstellen. Schön war auch die morgentliche Zeitung mit der Ankündigung der Speisen für den Tag
Für ein Hotel dieser Kategorie ein Tick zu wenig Man bemühte sich redlich aber manchmal hat es dann doch nicht funktioniert.
Das Hotel eignet sich aufgrund seiner hervorragenden Lage für Tagesausflüge in die Umgebung. München / Salzburg und Insbruck sind mit dem PKW gut in 1 -1/2 stunden zu erreichen. Kitzbühl und das Kaisergebirge sind herrlich für Wanderungen und auch die direkte Umgenbung bietet reichlich Abwechslung. Sommerrodelbahn / Golf / Fahrradtouren oder einfach nur wandern. Faulenzen im Hotel bietet sich auch an.
Innen und Aussenpool ( beheizt ) Sauna Whirlpool eben alles was man braucht. Allerdings nicht unbedingt für den Wellnessfreak geeignet. Hohe Kinderqoute ( waren in den Herbstferien dort ) Schön waren auch die wechselnden Angebote der Annimation.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | Raza |