- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sauberkeit ok; Essen super; zu wenig Parkplätze für Hotelgröße; angebotenes Kinderpiratenland erst ab 17.00 Uhr geöffnet, ist zu spät, da man um 18.00 Uhr schon wieder zum Essen muss; Kinder waren sehr enttäuscht; unser Kind wurde nicht zur Kinderbetreuung genommen, weil es nicht sauber ist! Bademäntel wurden für ein 4 Sterne Hotel nicht kostenlos vergeben, sondern kosteten 10 Euro pro Person!
Zimmer im guten Zustand, aber für ein 4 Sterne Hotel Ausstattung alt!
Essen war ok, aber die Abfertigung im Speisesaal war nicht korrekt! 18 Uhr essen gehen, mussten um 19.30 das Restaurant verlassen, bekamen nicht mehr zu Trinken und zu Essen! da um 20 Uhr die Nächsten kamen! Konnten das Essen gar nicht geniesen!War purer Stress für die Kinder! Preise sehr teuer, Hefeweizen € 6,70!
Umgang mit Beschwerden wurde mit einem Lächeln übergangen, Kinderbetreuung war schlecht, Service im Restaurant sehr frech im Tonfall, Hoteldirektor stand neben an als wir uns beschwerten und hat auch nichts getan! So kann man nicht mit seinen Gästen umgehen!
10 Min. mit dem Auto zur Skipiste, Einkaufsmöglichkeiten im Ort vorhanden
- Sport
da mit Kleinkindern nicht Möglich! Schlechte Öffnungszeiten!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Melli |
Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren, aber es steht überall an- geschrieben, dass die Kinderbetreuung erst ab 3 Jahren ist, da wir annehmen, dass sie ab diesem Alter "sauber" sind. In Begleitung eines Elternteils können sie den Kindergarten bzw. Piratenland aber natürlich auch in Windeln nützen. Wir haben über 10 Stunden Betreuung für die Kinder (9.30 bis 20 Uhr) Das Piratenland ist ab 17 - 20 Uhr geöffnet (innerhalb der Kinderbetreuung) da wir tagsüber meist lieber etwas draussen unternehmen, wenn es das Wetter zuläßt. Abendessen in 2 Sitzungen lässt sich leider nicht vermeiden, alle auf einmal haben wir leider nicht Platz. Und Euro 6.70 ist der Preis für ZWEI Hefeweizen Trotzdem vielen Dank für die Anregungen!