Christoph (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Top Urlaub und Hotel im Winter!

In dem Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist groß und optimal für Kinder.Die Zimmer sind groß und sauber.Jeden Tag werden sauber gemacht und Handtücher getauscht. Das Essen ist herforagend (Lob an die Köche) es wird immer was neues serviert.(zum 3 mal schon da) deshalb sag ich es aus Erfahrung. Preisleistungsverhältnis TOP!!! Wetter Dezember-anfang Januar TOP!!! Viel Schnee!!! Alles Bestens!!!Kommen bestimmt zum 4 mal wieder!!!

• Zimmer sehr sauber wie ich schon gesagt habe.Mit TV, Radio, Safe,Kühlschrank. Da wir aber HP hatten, haben wir die Kochnische gar nicht genutzt. Und außerdem waren wir ganzen Tag unterwegs.Ski,Sauna,Pool. Ins Zimmer sind wir nur zum schlafen gekommen.

• Restaurant im alten Stil sehr sauber.Landestypisch eingerichtet mit Blick auf See.Neben Rezeption eine Bar, wo man Abends ruhig die Getränke geniessen kann!!

• Wie ich schon geschrieben habe, sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung habe auch schon angesprochen sehr sauber. Waschmaschine und Trockner im Keller vorhanden.Sogar Bügeleisen an der Rezeption! Kinderbetreung ist auch da.Haben wir nicht in Anspruch genommen, weil wir Ski gefahren haben dannach war Sauna und Pool für Kids. Bei letzen Urlaub hat unsere Tochter 9 etwas Pech gehabt. Alle mitarbeiter vor Ort sogar ausserhalb aus Kössen waren sofort Hilfsbereit und ohne jegliche Papierkram für uns da, was in Deutschland nicht möglich ist.

• Das Hotel liegt etwa 6km von Kössen (kleiner Skigebiet) also ganz nah. Nach 25 km gibt es grösseren Skigebiet St.Johan also mit Auto auch kein Problem. Einkaufs möglichkeiten sind vor Ort. Aber bei der Küche im Hotel brauche nicht weg. Unterhaltung im Hotel. Silvester und andere Musikalische Aufführungen!

• Gut

• Sport

Im Kellerräumen befinden sich Tischtenistische, Billardtische,Fitnesraum,Bowlinraum und andere Spiel-Automaten. Also kann man auch bei schlechtem Wetter was machen. Pool sehr groß und sauber, geöfnet von 10Uhr bis 22Uhr.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter