Größe des Hotels fällt durch mehrere "Häuser" nicht auf, ein Familienhotel, wir empfanden das Publikum dort angenehm unauffällig- trotz Ferien
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer im 4 Stock
Essen war sehr gut. Was uns nicht gut gefiehl waren die beiden festen Essenszeiten. Man musste sich am Anreisetag festlegen ob man von 17:45 bis 19:30 oder dann ab 20 Uhr Essen will.....
Nicht genutzt
Sehr schöne Gegend - zu jeder Jahreszeit!
- Sport
Super ist der angeschlossene Skiverleih..... kompetent, freundlich und super Preis-/Leistung Loipe beginnt direkt am Hotel - super Loipennetz mit unterschiedlichen Längen Schade finde ich den Extrapreis für Bademäntel ( war aber im Vorfeld bekannt); ebenso ist es eher ungewöhnlich, dass man sich erstmal an der Rezeption Saunatücher abholen muss weil dort keine ausliegen Ausreichender Saunabereich (ab 15 Jahren) und zusätzlich eine Textilsauna im Schwimmbadbereich
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sylvia |
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung, die beiden Essenszeiten sind deswegen weil wir nicht für alle Gäste gleichzeitig Platz haben, sorry. Bei Buchung der Suiten sind die Bademäntel inkludiert, ansonsten müssten wir mind. 400 Bademäntel vorrätig haben, da hätten wir ein logistisches Problem :-) Wir hoffen aber dass Sie ansonsten ein paar schöne Tage bei uns verbringen konnten, Ihre Gastgeberin