Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Äußerlich gepflegtes Hotel mit marodem Inneren

Äußerlich machte das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Die Größe der Appartements ist ausreichend, das Mobiliar steinalt. Unser Appartement war sehr abgewohnt. Es war auch nicht sehr sauber. Jede Menge Schimmel unter der Marmorablage des Waschbeckens, wurde aber auf unsere Beschwerde gereinigt. Wir waren Selbstverpfleger, haben einmal im Hotel gefrühstückt und das war sehr gut. Überwiegend Engländer, Altersdurchschnitt ca 50. Praktisch keine Kinder.

• Schlecht
  • Damit wir unser Appartement überhaupt nutzen konnten, wurde bei unserem Einzug zunächst einmal der alte verrostete und innen defekte Kühlschrank gegen einen ganz neuen!!! ersetzt. Beide Nachttischlampen mussten ausgetauschtwerden, ebenso die lampe am Fernseher. Der Duschkopf wurde befestigt, ebenso eine lose Steckdose. Die verdreckte Mikrowelle sollt auch ausgetauscht werden,. Das Kabel der Mikrowelle war mit Isolierband mehr schlecht als recht repariert worden. Wir haben dann auf den Einsatz verzichtet. Die Größe des Bades war gut, aber renovierungsbedürftig wie alles.

• An der Rezeption war man sehr freundlich und viele sprachen sehr gut deutsch. Ansonsten kam man mit Englisch weiter. Die reinigunskräfte waren entweder sehr freundlich oder das genaue Gegenteil. Die Zimmerreinigung war schlecht, selbst bei Abstrichen in Bezug auf südliche Länder. Wir haben uns ein Reinigungsmittel gekauft und selbst einiges gesäubert.

• Gut
  • Die Bauart des Hotels ist im kanarischen Stil und die Lage ist sehr gut. Max. 5 Min. zum Hafen oder zum Bummeln. Gute restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum großen Sandstrand 10 Minuten Fussweg, also kein Problem. Wir hatten ein Auto gemietet, aber Bushaltestellen waren in der Nähe.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Claudia