Das Hotel ist vom Aussehen her sehr schön! Es ist nicht einfach nur ein hingestellter Klotz sondern sehr verwinkelt und mit vielen Pflanzen. Eine terassenförmige Anlage wobei alle Zimmer den Balkon Richtung Meer haben. Die Aussicht ist fantastisch! Man kann direkt nach Fuerteventura hinüberschauen. Das Hotel befindet sich in gutem Zustand, wenn etwas kaputt ist wird es umgehend repariert. Die meisten Gäste waren leider Engländer. Aber die hat man ja überall. Die meisten Gäste hatten All Inclusive, aber es gab auch ein paar Selbstzahler. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Haben über Alltours gebucht und für einen günstigen Preis ein super Hotel bekommen + All Inclusive.
Das Zimmer/Apartment fand ich groß und geräumig. Man hat ein Wohnzimmer mit angrenzender Küche, ein Badezimmer, ein Schlafzimmer und einen Balkon. Vom Föhn bis zum Bügeleisen ist alles vorhanden! Wie im Katalog beschrieben gibt es Deckenventilatoren. Eine Klimaanlage gibt es auch - allerdings haben wir sie nie ausprobiert, ob sie funktioniert. Im Wohnzimmer gibt es einen Flachbildfernseher mit den deutschen Programmen SAT1 und PRO7. Im Schlafzimmer hat man ein Telefon und einen Mietsafe (35€/11Tage). Wenn man neue Handtücher haben möchte braucht man sie nur in die Badewanne zu legen. Der allgemeine Zustand unseres Zimmer war gut. Nur ein paar Kleinigkeiten: z. B. hatte die Marmorumrahmung der Badewanne an einer Seite einen Riss. In Sachen Sauberkeit gab es auch nichts zu meckern.
Es gibt ein Restaurant, eine Bar drinnen und eine Bar draußen. Das Essen im Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt. Es war abwechslungsreich und gab genügend Auswahl (besonders an Salaten). Das Geschirr war größtenteils sauber. Klar, habe ich auch mal ein Teil gehabt was nicht 100%ig sauber war. Aber das kommt mal vor. Die Tische waren immer sauber! Wenn man fertig war, wurde immer gleich abgeräumt und die Tischdecke ausgetauscht.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Englisch wird natürlich verstanden. Aber auch deutsch verstehen die meisten an der Bar, Rezeption und im Restaurant. Die Zimmerreinigung fand bei uns immer irgendwann Nachmittags (ca. 14. 00 - 16. 00) statt. An 2 von 11 Tagen ist die Reinigung ganz ausgefallen. Als wir im Hotel angekommen sind mussten wir 2 Stunden warten bis wir unser Apartment beziehen konnten. Kinderbetreuung gibt es keine.
Die kleine Badebucht ist ca. 8 min und der lange Sandstrand (mit Liegen und Schirme) ca. 20 min entfernt. Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der direkten Hotelumgebung reichlich! Es ist aber keine Partymeile - nachts kann man in ruhe schlafen. Zur Hauptstadt Arrecife (Flughafen) sind es ca. 10 min fahrt. Ausflugsmöglichkeiten sind natürlich auch reichlich vorhanden.
Außer Donnerstag gab es jeden Abend ein Programm. Entweder wurde etwas aufgeführt (Zaubershows, Körperakrobatik, Lifemusik) oder es gab ein Quiz und/oder Bingo! Die Aufführungen sind auch was für Kinder! Tagsüber kann man Billard oder Botcher spielen. Liegestühle gibt es reichlich am Pool. Sonnenschirme sind auch vorhanden. Der Swimming-Pool ist tagsüber beaufsichtigt und das Wasser war klar und sauber. Für Kinder gibt es ein abgetrenntes Becken.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Tanja |