Katy (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz vieler nagativer Bewertungen haben wir es gewagt und waren dort: Die Appartmentanlage ist eigentlich ganz schön, in Hanglage angeordnet, also je nach Zimmerlage sehr viele Stufen. Die Lage ist direkt am alten Hafen, mit Restaurants und Bars. Unser Appartement war sehr schön: groß, geräumig und hell. Mit sep. Schlafzimmer, ein Küchen- und ein Wohnbereich, Bad und Balkon. Die Ausstattung mit Flachbildfernseher, Mikrowelle, Herd, Kühlschrank, Ventilator, Safe (leider ganz unten im Kleiderschrank versteckt) Gläser, Besteck und Töpfe (bestens zur Selbstverpflegung geeignet). Unsere Stehlampen funktionierten nicht alle. Die Einrichtung ist leider etwas abgewohnt. Die Rezeption war immer besetzt, Freundlichkeit ging eigentlich, es gab Internet gegen Gebühr. Wir haben ein Auto im Hotel gemietet, war etwas umständlich, weil es das Autos nicht ab/an Hotel gab. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war in Ordnung. Alles war da: Eier, Bohnen, Käse, Wurst, Marmelade, Toast, Brötchen, Joghurt, Müsli, Kaffee/Tee usw. Es war immer Platz da und Geschirr wurde bis auf einmal immer sofort abgeräumt. Den Pool haben wir nur einmal genutzt. Liegen sind älteren Modells, zu wenig Schirme und es war ziemlich langweilig da zu liegen. Durch unseren Balkon hatten wir auch kein Ungeziefer im Zimmer gehabt, bis auf Mücken. Unser Fazit: Wir haben schon schlechter gewohnt!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand