- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Bellevue ist ein großer unscheinbarer Komplex mit relativ wenig positiven Eigenschaften. Die Zimmer sind weder klein noch groß, die Betten sind ok, Kühlschrank ist zwar vorhanden und kostet 6 € ! am Tag was für die Größe des Kühlschranks ein Witz ist. Es gibt keinen Safe auf dem Zimmer, die Balkontüre ist von außen leicht zu öffnen. Trotzdem sind die Zimmer sauber, bis auf den üblichen Schwarzschimmel in der Dusche. Ablageflächen sind im Bad vorhanden und wenn man nur ein Kosmetik- Notfall- Paket aufstellt, dann reicht dieser auch. Leider hatten wir die Halbpension gebucht, deswegen fiel unser Urlaub etwas teurer aus, da das Essen weder optisch schön dekoriert wurde, noch in irgendeiner Weise schmackhaft war- bis auf wenige Ausnahmen. Deshalb gingen wir regelmäßig in die Konoba Chalvien am Ende des Hafens in Mali. Es gibt in dieser Gegend schöne alte Villen- vielleicht findet sich dort ein besserer Service für diesen Preis.
Geht so- sauber sind sie und schlafen kann man dort recht gut..sobald die Animationsprogramme und die musikalische Untermalung am Abend enden.
Mir fehlen die Worte! Mein Freund ist gelernter Koch und ich habe selbst einige Jahre in der Gastronomie verbracht. Insofern ist es uns ein Rätsel was man einfachsten Zutaten, Speisen und Getränken antun kann, um sie derart zu verunglimpfen. traditionelle, einheimische und schmackhafte Küche findet man in diesem Hotel nicht. Es gibt eine Bar-Card für 5€ am Tag pro Person, die wir sofort wieder zurückgegeben haben, da man dafür nicht die auf der karte präsentierten Getränke erhielt, wie angekündigt, sondern billigste Plagiate. Bei Beschwerde darüber wurden wir nicht sonderlich höflich behandelt. Der Oberkellner meinte eines tages auch, daß man keine Sorgen mehr hat, wenn man tot ist. Ich weiß nicht ob das ein Scherz war oder eine Drohung. Die Atmosphäre im Atrium und im Speisesaal war aber auch sehr morbid...
Der Großteil des Personals geht definitiv zum Lachen in den Keller, wo wahrscheinlich auch Voodoopuppen der Gäste angefertigt werden. Selbst bei höflich ausgedrückten Beschwerden ergriff mein Kellner die Flucht. Dabei wollte ich nur einen Erdbeer-Cocktail, der auf der Karte stand. Er brachte mir irgendetwas ohne Eis mit Orangensaft und meinte: Es gibt nichts Anderes, was ich mir für 40 Kuna (ca 6€) nicht bieten lassen wollte. Ich orderte einen Mojito und bekam Mineralwasser mit einer limettenscheibe ohne Eis...naja Dafür haben wir gleich nebenan eine wunderbare Cocktailbar namens Latino Beach entdeckt. Der Service dort ist allererste sahne und die Preise liegen zwische 35 und 40 Kuna für richtige Cocktails!
Es gibt in dieser Gegend recht schöne Steinbuchten, aber leider nur einen FKK-Strand. Das Wasser ist wunderbar. Die Supermärkte haben ein besseres Getränkeangebot als das Hotel selbst. Deswegen haben wir gerne die 6€ am Tag für den Kühlschrank gezahlt und uns mit Bacardi un Co eingedeckt um den Aufenthalt im Hotel erträglicher zu machen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Frau Ursula, wir bedauern es sehr, dass Sie sich in unserem Hotel nicht zu 100% zufrieden gefühlt haben und dass Sie uns nicht während Ihres Urlaubs auf Ihre Unzufriedenheit hingewiesen haben, damit wir diese beseitigen können. Das Hotel Bellevue gehört zu den mittelgroßen Hotels. Der angebotene Kühlschrank, für den Sie 6 Euro bezahlt haben, ist ein standardgemäßer Kühlschrank in Hotelzimmern, der in der Hotelbranche weltweit benutzt wird. Das Essen im Hotel ist verschiedenartig, mit einem großen Angebot an kalten und warmen Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen, Beilagen und Desserts. Wir bemühen uns, auch die anspruchsvollsten Gäste zu befriedigen. Das Angebot ist besser als das übliche Angebot in Drei-Sterne-Hotels. Deshalb bedauern wir es sehr, dass Sie genau mit diesem Segment nicht zufrieden waren. Das Hotel hat an der Aperitif-Bar ein klassischen Getränkeangebot, ebenso wie das tägliche Angebot eines Getränks für 5 Euro, das etwas enger ist, aber welches Gästen eine große Auswahl an nationalen Getränken zum uneingeschränkten Konsum anbietet, wie dies in der Regel der Fall ist in ALL-INCLUSIVE-Hotels. Das korrekte Verhalten und die Freundlichkeit unseres Personals sind die Vorzüge unseres Hauses. Bei uns steht der Gast immer an erster Stelle. Davon zeugt auch die große Besucherzahl der Hotels, sei es, dass es sich um neue oder langjährige Gäste oder Gruppen handelt, die jedes Jahr in unser Hotel zurückkehren. Dies beweist, dass das Angebot-Preis-Verhältnis korrekt ist und dem eines Drei-Sterne-Hotels entspricht. Es gibt immer Raum für Verbesserungen und deshalb sind Ihre Kommentare und Eindrücke immer willkommen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Lošinj, Hotel Bellevue Management