Sehr sauber Hotel und auch Poolanlage. Zb Mehrmals tägliche Reinigung des WC beim Pool. Hohe Preise an der Poolbar und in den Strandrestaurants. Als Großeltern mit zwei kleinen Enkelkindern haben uns die Toleranz und Freundlichkeit des Personals begeistert. Abendessen sehr gut, auch gür Kinder immer etwas dabei. Nur könnte es schon eine halbe Stunde früher beginnen. Sieben Uhr ist für uns Mitteleuropäer schon sehr spät.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Gertrude |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt bei uns im Hotel Bellevue hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir bedanken uns ganz besonderes für das große Lob an unsere Mitarbeiter. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere absolute Priorität ist und gilt als wichtigste Motivationsbasis für unsere Mitarbeiter! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Hotel Bellevue begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das ganze Team vom Hotel Bellevue**** Apogia Hotels Group