- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst befindet sich am Ortsrand. Zu Stadmitte sind es ca. 30 min Gehweg. Personal spricht nur Englisch und Italienisch. Animation für Erwachsene gibt es in diesem Hotel nicht. Wir hatten Vollpension gebucht, Getränke sind nur beim Frühstück inkludiert. Die Getränke muss man vorab zahlen, man bekommt eine Karte, da wird der gewünschte Betrag gebucht. Mit der Karte zahlt man die Getränke in Restaurant/ Hotelbar und Snacks an der Beachbar. Das Hotel verdient die 4 Sterne nicht, ist eher 3 Sterne wert. Das Essen ist minderwertig. Es gab ganze Zeit nur billigen gedämpften Fisch. Speisen waren oft geschmacklos und ohne Gewürze. Man konnte sich ein Tag davor 3 Gerichte von der Karte für den Mittag bzw. Abendessen aussuchen. Buffet gab es nicht. Die italienische Gäste wurden oft schneller bedient, bzw. von Bedienung bevorzugt. Außer man gibt der Bedienung Trinkgeld, dann wird man beachtet. An dem Abreisetag wurde und noch eine extra Kurtaxe berechnet . Später hat sich erwiesen, dass Touristensteuer bereits im Reisepreis inkludiert war. Die Rezeptiondame hat sich bei uns für ihr Fehler entschuldigt. Konnte aber das Geld ca. 65 euro nicht mehr bar auszahlen. Deswegen wurde eine Guthabenkarte ausgestellt. Wir konnten den Betrag an der Beachbar , im Restaurant ect. einlösen. Ich würde das Hotel nicht empfehlen. Es gibt in diesem Örtchen bessere Hotels. Das Ort an sich schön anzusehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Laura |