Jean (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3-5 Tage • Strand
Bitte ohne Hund

Wurden nicht genügend informiert. E-Mail Verkehr mit Hotel im Vorfeld wurde uns nach 3 maligem Nachfragen bestätigt, dass wir mit Hund (Zwergpudel) absolut kein Problem hätten. Weil wir nicht an den Strand durften, sowie im Hotel keine Möglichkeit bestand den Hund zu lassen, (hat natürlich gebellt weil neue Umgebung, Geräusche etc.)mussten wir frühzeitig abreisen. Wollten uns noch 3 Tage zusätzlich verrechnen, obwohl keine schriftliche Vereinbarung bestand. Erst als wir die Polizei einschalten wollten lenkten sie sehr schnell ein. (Sehe das ganze als Abzocke an) Nach der absolut schlechten Information betreffend Hund sowie nachträglichen Unstimmigkeiten kann ich das Hotel nur Total mit 4 Sonnen bewerten. Wer mit Hund ins Hotel Bellevue will, muss wissen dass man weder am Strand (unter Strafe) noch auf der Hotelterrasse sein darf. (Hund muss den ganzen Tag im Zimmer eingesperrt sein, muss aber ganz ruhig sein.) Parkplätze nur auf der Strasse vor dem Hotel (Achtung Parkbussen) Leider wurden wir bei der Getränkerechnung "über den Tisch " gezogen.

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung. Hatten seitliche Meersicht. War ruhig und angenehm. Klimaanlage funktionierte nicht richtig.

• Schlecht
  • Qualität und Quantität lassen zu wünschen übrig. Frühstücksbuffet ab 08. 10 bereits leer und nicht nachgefüllt ohne Aufforderung ans Personal.(Fleisch, Eier)

• Gut
  • Zimmerreinigung 1 A, Zimmerpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Kein Feedback-Formular an der Rezeption oder auf den Zimmern.

• Gut
  • Alles bequem erreichbar Strand absolut super, auch Bedienung und Liegen. Sehr freundlich. Gehört aber nicht zum Hotel.

• Schlecht

Kinderspielplatz im 5. OG habe ich gemäss Prospekt vergeblich gesucht. Auch der "Fitnessraum" im gleichen Stockwerk sah eher aus wie im Mittelalter, überaltert und teilweise auseinanderfallend.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2007
    Vorname:Jean