Die Pension ist ist eigentlich sehr schön , die Angestellten sehr nett und zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet und sehr reichlich. Frühstück auch gut - also eigentlich sehr Familien freundlich. Zum erholen für Familien mit Kindern gut , für Paare nicht unbedingt geeignet, da es zwar abends leiser wird aber ab morgens zwischen 6 und 7 Uhr ist es mit der Ruhe vorbei (viele Kinder). Nationalitäten , meist Kroaten , Slowenen, Österreicher und Ungarn. Für diese Zimmer dass wir hatten Zimmer NR 15, war der Preis etwas zu hoch. Zimmer ca 4x4 Meter pro Tag 29 Euro.
Möbilierung sehr gut-also relativ neu. Balkon klein. Das Zimmer wo wir hatten SEHR klein für 2 Erwachsene Personen ( man konnte nur aneinander vorbei wenn der andere aufs Bett saß oder in die Toilette oder auf den Balkon ging., nur 1 halben Schrank (Überbau am Bett ). TV-ja, Minisafe -Ja, Sehr hellhörig , da nur Scheibetüre, Gerüche von der Küche im Bad . Sauberkeit ??- Nicht immer
Restaurant sehr sauber , nur was stört sind Kinder die mit den zur Verfügung gestellten Spielzeugen (Bobbycar u.ä.) im Restaurant während dem Essen spazieren fahren. Dies sollte von den Kellnern untersagt werden , da sich in unmittelbarer Nähe ein Spielplatz befindet ( ca 5 Meter entfernt) und man schließlich in Ruhe Essen möchte. Ansonsten ist es ein sehr schönes Restaurant bzw Terrasse. Es gibt relativ oft Pommes, Kartoffeln und Krautsalat-also eher international.
ganz gut, Fremdsprachen sind vorhanden
Mehrere Restaurants im Umfeld, zum Strand ca. 3-400 meter, kleiner Markt. Strand und Buchten waren in unserer Zeit überlaufen .
Kinderspielplatz, sonst alles außerhalb
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |