- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war der bisher schönste Urlaub unseres Lebens. Wir wollte unbedingt - wie auch schion das Jahr zuvor - in die Cikat Bucht. Dieses mal sollte es ein wirklich schönes comfortables Hotel sein und wir entschieden uns für das absolute Maximum, das Hotel Bellevue! Das Hotel ist ein absoluter Traum! Sämtliche Renovierungsarbeiten waren Ende August abgeschlossen und man fühlte sich wie ein König im Urlaub. Das Personal ist excellent geschult, sehr freundlich und liest jeden Wunsch von den Augen ab. In diesem Hotel kann wirklich jeder das Gefühl haben, einzigartig und etwas ganz besonderes zu sein. Auch die Geschäftsführung überzeugt sich jeden Abend selbst bezüglich der reibungslosen Abläufe und es gab keinen einzigen Tag, an dem irgendetwas nicht gestimmt hätte. Ein wahrer Traumurlaub, Luxus pur. Im Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels würde ich sogar behaupten, dass der Standart dieses Hotels einem 6 Sterne Hotel entspricht. Die Außenpoolanlage ist gigantisch und auch der geheizte Innenpool ein Traum! Die meisten Leute machen sich nicht einmal die Mühe, den nahegelegenen Hotelstrand aufzusuchen, der allerdings auch sehr zu empfehlen ist. Alles in allem ein spitzenmäsiger Urlaub, der in unserem Fall sicherlich wiederholt wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut