Kathrin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Ein Kurzurlaub der keine Wünsche offen lässt.

Gut

* sehr große Anlage * alles sehr gepflegt, viel Reinigungspersonal * Wi-Fi für 4 Geräte pro Zimmer am gesamten Areal verfügbar Generell ist das Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung.

• Wir hatten ein "Deluxe Zimmer". Der Balkon als auch das Zimmer waren sehr geräumig. Das Zimmer war mit Minibar, Kaffee- und Teeecke ausgestattet. Im Bad waren jede Menge Hygieneartikel vorhanden.

• Die Bar war sehr groß mit genügend Sitzgelegenheiten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig gestaltet und immer aufgefüllt.

• Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir sehr freundlich bedient. Wir haben mit dem Personal deutsch und englisch gesprochen, und wurden immer verstanden.

• Gut
  • * der Strand ist quasi vor der Tür, schöne Buchten sind mit dem Auto max. 5 Minuten entfernt * bis in die Stadt geht man zu Fuß ungefähr 10 Minuten

• Gut

Zum Schwimmen hatte man genügend Platz. Die Liegestühle waren sehr bequem. Man hatte genug Platz. Das Indoorpool war leider beim Regen mit 29 Grad nicht allzu angenehm.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Kathrin