Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es ist nicht zu groß, eine familiäre Atmosphäre. Viele Paare mit Kindern, ein eigener Kinderspielplatz vor der Terasse , da kann man beim Abendessen gemütlich sitzen bleiben und hat die Kinder trotzdem immer im Blickfeld. Sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich geputzt.
Wir hatten zwei Doppelzimmer nebeneinander. Also das "Kinderzimmer" war etwas kleiner aber zum schlafen ausreichend da wir meistens im "Elternzimmer" waren.
Es gibt ein Frühstücksbuffet und am abend a la carte. Eine etwas hochwertigere Halbpension als sonst üblich. Immer 3 Gängemenüs, und wenn mal nichts dabei ist z.b. wie meine Kinder und mir, wird es ohne zusätzliche Kosten zubereitet. Auch kein Problem
Also alle waren sehr nett. Die Chefin des Hauses spricht glaub ich alle Sprachen. Zimmer wie bereits erwähnt immer sauber.
Zum Strand ca. 5min zu fuß zu erreichen , eine Sandstrand , ideal für Kinder und man kann 500m rein gehen und steht immer noch nur halb im Wasser. Etliche Restaurants und Shoppingmöglichkeiten
Ein super Pool, ruhig, sauber und auch da gibt es Service auf Knopfdruck!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Angelika T. |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Mit sonnige Grüsse von Insel Rab Bellevue Team