Tiefgarage, gutes Frühstück, ruhige Lage, direkter Meerblick, sehr freundliches Personal kein Begrüßungsgetränk (vielleicht weil nur ÜF gebucht wurde?), sehr kleines Badezimmer, Zimmer aber freundlich,
ruhige Lage, schönes Pool, Tennisplätze, Bocciaplatz, Whirlpool, direkter Zugang zum Meer, 2 Min. ins Zentrum, man braucht keine Auto, alles zu Fuß zu erreichen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders mit der Lage des Hotels und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Bezüglich des Begrüßungsgetränkes tut es uns sehr leid, dass Sie es nicht profitiert können. In der Tat bieten wir ein Begrüßungsgetränk an allen unseren Gästen - unabhängig von der Behandlung, die es gebucht worden ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder im Hotel Bellevue begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Das ganze Team vom Hotel Bellevue**** Apogia Hotels Group