Das Hotel ist super , sauber , familiär und lässt keine Wünsche offen ! Für das Wetter vor Ort kann kein Hotel Garantie übernehmen. Für die Gestaltung bei schlechtem Wetter sollte jeder sich etwas einfallen lassen , dafür gibt es Möglichkeiten genug !
Das Zimmer ist groß genug , die Badeeinrichtung zweckmäßig
Das Angebot auf der Speisekarte ist i.O. Wenn es einem mal nicht passt , gibt es immer eine " Extrawurst " Die Portionen sind eigentlich zu reichlich , so dass mal manchmal einen Gang weglassen muss !
Hier stimmt alles , Sauberkeit wird groß geschrieben ! Außer fehlender Kleiderbügel am 1. Tag hat immer alles gestimmt !
nur wenige Meter zum Strand und von jedem Balkon auch sichtbar
Die Tatsache, dass man um seinen Liegestuhl nicht kämpfen muss , wie in anderen Ländern ist schon den Urlaub wert. Das Fahrradangebot ist ebenfalls super !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Sibylle Leber |
Sehr geehrte Frau Sibylle, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck und für Ihren freundlichen Kommentar. Gästefeedback wie Ihres ist sehr wertvoll für uns und hilft uns die Servicequalität stetig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen die Freundlichkeit des Personals, das Essen und die Lage des Hotels so gut gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder für Ihren nächsten Urlaub bei uns im Hotel Bellevue begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bellevue**** Apogia Hotels Group