Uta (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gelungene Überraschung

Wirklich gelungene Renovierung, trotzt Erweiterung um einige Zimmer/Etagen ist es immer noch sehr schön eingebettet in den Kiefernwald der Cikat Bucht. ehrlicherweise wir hatten nicht erwartet das es so so schön werden würde, Kompliment sehr modern, schöne Architektur, tolles Interieur - da hat sich der Innenarchitekt richtig austoben dürfen, wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt uns sind sehr gespannt auf das neue Hortensia

• wir hatten ein wirklich schönes Zimmer , Deluxe mit Meerblick, großer Balkon mit wirklich schönen Möbeln, sehr gutes Lichtsystem tolle Matratzen, gute Kissen und Decken, im Bad währe mir eine nur Dusche lieber aber das ist ja Geschmack Sache... alles immer sehr sehr Sauber

• Gut
  • Wirklich guter Service,Die Qualität der Speisen ist noch nicht ganz auf 5 Sterne, aber bei 4 Sterne allemal. Aber evtl. hat es auch mit der geringen Anzahl der Gäste im Hotel zu tun

• Sehr freundliches Personal, von der Anreise über Restaurant, Zimmerservice, Housekeeping, Wir hatten Glück, bei unserem Aufenthalt waren nur wenig Gäste da aber die gefüllt volle Anzahl der Mitarbeiter Da hat sich das Training der Mitarbeiter wirklich gelohnt !!!! Weiter so !!! kein vergleich zu den vorigen Aufenthalten ( ja auch wenn kein 5 Sterne so ist freundlicher Service doch auch im 3 Sterne Hotel zur erwarten.) - Bitte die Namen der Mitarbeiter auf den Namensschildern größer schreiben, diese sind so klein das es sehr sehr schwer fällt ( trotzt Brille :-) ) die Mitarbeiter mit Namen anzusprechen,

• Traum Lage in der schönen Cikat Bucht

• Wellness
    • Sport

was man aus einem trostlosen Platz unter Kiefernbäumen alles machen kann.... tolle Poollandschaft... Sehr schöner Health und Saunabereich.... anbei ein paar Vorschläge.... -Im Innenpool würde wir aber Edelstahlschrauben verwenden, diese rosten nicht und es ist bisschen schade das es dort schon Rostflecken gibt - der Bereich zwischen Fitness, Saunabereich und Health sollte noch etwas einladender Gestaltet werden, weicheres Licht und einige Sitzgelegenheiten währen hilfreich

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014