Harald (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Hotel Bellevue - absolute Empfehlung

Wir wollten vor einer Tagung 3-4 Tage an der Ostsee ausspannen und das ist am Timmendorfer Strand sehr gelungen. Der Empfang im Hotel Bellevue war sehr herzlich, wir fühlten uns auf Anhieb wohl. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und servicebereit. Ein Wohlfühl Hotel, sehr sauber und gepflegt.

• großes Zimmer, moderne neue Ausstattung mit reichlich Schrankraum, Safe, Kühlschrank und Flachbildschirm... Meeresrauschen und gute Betten - wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir hatten nur Frühstück und das war ausgezeichet. Ausgiebiges Frühstücksbuffet von 7 - 11 Uhr! Frisches Obst, Käse- und Wurstauswahl, Marmeladenbar, Müsli, Nüsse, Körner... Joghurt, Quark... große Auswahl an Broten, Brötchen, Croissants, Gebäck... und und und Alles sehr lecker.

• Freundlicher Empfang an der Rezeption und auch alle anderen Mitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Perfekte Lage an der schönen Promenade direkt am Meer. Fußläufig ist man in ein paar Minuten im Zentrum und nach etwa 25 Minuten im Niendorfer Hafen.

• Sehr schlecht

nicht genutzt