Dieses Hotel hat , glaube ich, 40 Zimmer. Der Eingangsbereich hat die Rezeption und eine kleine Lobby, wo es kostenlos Kaffee gab. Der Eingangsbereich ist sauber und einladend. Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig. WiFi in den Zimmern war ein bisschen langsam, aber ok. Das Publikum war gemischt von Jung bis ein bisschen älter :)
Das (Einzel-) Zimmer in den Hinterhof war sehr sauber, ebenso das Bad mit Dusche und WC. Ein großer Flatscreen Fernseher (auch mit ausländischen Sendern) ist vorhanden. Ebenso gibt es einen Schreibtisch. Die Fenster haben eine vorbildliche Schallisolierung!!!
Das Frühstücksbuffett war reichhaltig. Es gab warm-/kaltes Frühstück. Der Frühstücksraum ist sehr sauber
Das Personal ist sehr freundlich, der check in-/-out funktionierte tadellos. Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen. Auch der Service am Frühstücksbuffett klappte reibungslos. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt.
Vom Hotel geht man ca. 5 Minuten zum Hauptbahnhof, in die Alstadt / Rheinturm ca. 15-20 Minuten. In der Nähe gibt es einige Dönerbuden und türkische Restaurants, da im Bahnhofsviertel einige türkische Mitbürger wohnen. Ein Supermarkt ist auch fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sven |
Hallo Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat & hoffen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen! Viele Grüße aus Düsseldorf Ihr Bellevue Team