Ich habe leider einen Fehler bei der Buchung gemacht. Das wurde vom Hotel-Management sehr gut gelöst. Tausend Dank dafür !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Uns hat die Zimmergröße und Deckenhöhe gefallen. Das große Bett war sehr bequem. Das Badezimmer war neu renoviert so wie das Zimmer auch, einfach perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück auf dieser zauberhaften Terrasse war einfach nur traumhaft
Bester Service
- Gästebetreuung
Mega freundliches Personal - vielen Dank dafür !
- Wellness
Sehr schöner Wellness-Bereich mit Innenpool.
Vorname: | Urlauber |
Vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Ihnen bei der Buchungsfrage weiterhelfen konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen die Zimmergröße, die Deckenhöhe und das bequeme Bett gefallen haben. Auch freut es uns, dass Sie das neu renovierte Badezimmer und das gesamte Zimmer als perfekt empfunden haben. Besonders freut es uns, dass Sie das Frühstück auf unserer zauberhaften Terrasse genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Palace Bellevue Team