Schönes sauberes Haus. Toller gepflegter Pool. Sehr ruhig. Waren in der Vorsaison da da war es nicht so voll da. Schönes Restaurant.
Gut ausgestattet. Leider ließ sich die Tür vom Bad nicht komplett schließen. Der Wasserdruck aus dem Hahn war sehr schwach. Kein Sonnenschutz auf dem Balkon. Sauber und modern eingerichtet.
Beim Frühstück hab ich mich in die 8ziger zurück versetzt gefühlt. Ich brauche morgens frisch gebrühten Kaffee. Den gab es leider nur aus dem Automaten. 3 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse sowie Rührei und Marmelade und Müsli was alles sehr lieblos und ohne Abwechslung angerichtet war. Da hab ich für weniger Geld schon besser in Kroatien gefrühstückt. Abendessen war Ok und wurde mit der Zeit besser. Salatbuffet war gut. Pommes können die nicht, die waren gefühlt wie gekocht. Hätte gerne mal was kroatisches gegessen, gab es leider nicht. Unter Luxury verstehe ich was anderes.
Service war gut und bemüht. Essen und Getränke wurden schnell serviert und auch schnell wieder abgeräumt.
Liegt schön auf dem Hügel. Stand leider nichts im der Beschreibung. Parkplätze sind genug da.
Nicht zu weit zum Strand. Leicht zu erreichen da man Berg ab geht. Da sind auch ein paar Läden. Richtig schöne Strände sind mit dem Auto in kurzer Zeit zu erreichen. Supermarkt mit Friseur und einige Restaurants in der Nähe. Strand ist Mega. Feiner Sand und flach abfallend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Georg |